Я - ископаемое?

16 15

Я все понимаю — старо, не модно, наверное, глупо, занимает время, но…. я до сих пор делаю фотоальбомы с отчетом о наших путешествиях! Так получилось, что мои родители никогда не увлекались фотографиями, у меня очень мало детских фото. Когда я стала взрослой и у меня появилась своя семья, появились первые «мыльницы» и поляроиды, и я щелкала детей, себя, любимую, в путешествиях, и, почему-то, застолья. пленки относились в салоны, потом фото вставлялись в альбомы, в ячейки. Затем я поняла, что в этих альбомчиках мало места для подписей и совсем нет места для всевозможных карт. билетов и прочего бумажного «хлама», привозимого мною отовсюду. Переезжая в Германию, я переслала посылками все свои альбомы на новый адрес (вот «Почта России» обрадовалась!).

В Германии ездить стали еще больше, и я продолжала печатать. Когда появилась возможность сохранять все на электронных носителях, я перестала ходить в лабораторию, и все сваливала в папки в компе. Но, со временем поняла, что сами не смотрим, родители, когда приезжают, с тоской спрашивают, нет ли «нормальных» фотографий, и сама тоже затосковала. Вот и начала печатать альбомы на фабрике.

1 из 9
Я - ископаемое?

Это оказалось очень удобно! Собираю альбом дома, за компьютером, отправляю в печать. Отличная плотная бумага, возможность компоновки, выбора размера, цвета. Сканирую все нужные мне материалы, и, важно — могу подписывать все, что хочу! Так что, в старости, когда придет Алоис (Альцгеймер), то если не вспомню, то — прочитаю.

1 из 17
Я - ископаемое?

Да, еще один плюс — они занимают очень мало места!

Я одна такая ископаемая или есть еще?

Комментарии
[ 0,23782 ] / [ 58 ] / [ 0,19287 ]